您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处召开党委班子专题民主生活会
大江交通   2013-11-26 17:25

  11月18日至19日,九景管理处党委召开领导班子专题民主生活会。赣粤高速总经理谭生光到会指导并讲话,省高速集团第一督导及赣粤高速有关同志出席会议。九景管理处党委书记熊峰杰主持会议。

  与会人员集体观看了9月25日《新闻联播》、《焦点访谈》和9月28日《江西新闻联播》等有关报道;认真研读新闻通稿和纪实文章,深刻学习领会习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会时的系列重要讲话精神和江西省委常委会专题民主生活会精神。

  会上,党委同志以四风为镜,把自己摆进去,直截了当,开诚布公,敢于揭短亮丑,不遮掩问题,不回避矛盾,有一说一,有二说二,既有交流,又有交锋,既有共振,又有共勉,大家拿起批评和自我批评这个强大武器,做到“知无不言、言无不尽,言者无罪,闻者足戒”,开展了积极健康的相互批评,既红了脸出了汗,又握了手交了心,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  谭生光对九景管理处专题民主生活会的召开情况给予了充分肯定,他指出,要以这次专题民主生活会为新的起点,加强整改、建章立制,狠抓落实,推动教育实践活动取得实效。他指出,要坚定宗旨意识、改进工作作风,做认真履职、用心工作的楷模。一是切实加强党性修养,提高个人综合素质。党性的修炼是每一位党员领导干部必修的课程,充分认识党性的修炼是一项长期工作,只有开始,没有结束。在工作中要不断加强党性修养,要有不断完善自我改造的意识,善于发现自己的不足。二是切实密切联系群众,弘扬优良传统。中国共产党之所以能够走到今天,是因为代表了广大人民群众的利益,结合九景高速实际,“一线工作法”要坚持开展,完善后大力推广,要密切联系群众,“沉”到基层一线,“沉”到群众中去,为他们解决实际问题。三是切实加强廉洁自律,营造风清气正的氛围。领导干部除了要以身作则外,还要用行动影响周围同志,要常怀敬畏之心,要带头遵守规章制度,要求群众做得到的,首先自己要做好,脚踏实地,形成好的风气,把管理做好,把工作做好,把赣粤的未来做好。

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
-九景管理处:以务实促教育 推动中心工作发展
-新港所举办“一线工作法”知识竞赛活动
-九景管理处:确保专题民主生活会开出成效
-现场观摩学创新 优质服务在九景
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
吉安服务区介绍
铜鼓服务区介绍
丰城服务区简介
峡江服务区介绍
南昌南服务区简介
奉新服务区简介
彭泽服务区介绍
西海服务区介绍
樟树服务区介绍
石钟山服务区介绍
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志