您当前的位置 :大江交通 > 民航 正文
 
东航将开通江西首条国际正班航线
大江交通   2013-10-21 16:33

  10月29日,东航将开通江西省首条真正意义上的国际正班航线:南昌至新加坡(经停南宁)往返航线。

  自2004年南昌昌北机场更名为南昌昌北国际机场以来,由于国际和地区航线飞行时间长,飞行成本较高,尤其是在航线开通初期,需要较长的市场培养期,各航空公司也陆续推出了包机性质的国际航班,或“虚拟国际航线”,持续时间短,近10年来,江西仍没有一条持续稳定的国际正班航线。

  东航此次开通的南昌至新加坡(经停南宁)往返航班为正班国际航班,航班号为MU2005/6,航班时间为每周二、四、六,均由空客A320机型执行,南昌起飞时间为08:10,经停南宁后,14:00到达新加坡;新加坡15:00起飞,经停南宁后,20:50到达南昌。

  不同于以往的包机航线的是,正班航线是属于长期、稳定的常态航线,在购票方式及旅游形式上也有更多的选择,游客既可在东航各个售票网点买到直达新加坡的机票实现自助旅游,也可选择在旅行社报名由旅行社统一购置参团旅游。   (杜鹏)

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
吉安服务区介绍
铜鼓服务区介绍
丰城服务区简介
峡江服务区介绍
南昌南服务区简介
奉新服务区简介
彭泽服务区介绍
西海服务区介绍
樟树服务区介绍
石钟山服务区介绍
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志