您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
丰城服务区简介
大江交通   2013-10-11 12:11

  丰城服务区位于沪昆高速公路760公里处,始建于1998年,原占地面积75亩,经2004年改造扩建,同年成立了丰城市昌樟梅林服务有限公司,现占地面积375亩,建筑面积16000多平方米,职工300多人。下设有餐饮、住宿、百货超市、车辆维修、排障队等经营部门。

  经营服务项目

  一、江西特产超市:江西特产超市的营业时间为24小时、超市工作人员有35人,随时准备着为广大的司乘人员提供最优质的服务,超市主要以经营江西各个地区的著名土特产品为主,有九江的茶饼、丰城的冻米糖、景德镇的瓷器、樟树的四特酒等,另外,超市经营的日用百货近1500多个品种,在这里顾客朋友可以尽情的选购、且享受优质的服务。

  二、梅苑楼:营业时间为早上的9点到晚上的11点,主要提供三荤两花荤两素的25元套餐和两荤两花荤两素的20元套餐,套餐提供20多个菜品供司乘人员自由搭配选择。此外,还提供炒菜、点菜、赠送热汤、饮料等服务。营业面积达到了2300余平方米,可以为1000余人同时进行餐饮服务。

  三、特色小吃档:营业时间是早上的6点到晚上的11点,主要提供的是粽子、玉米、茶叶蛋、包子馒头、炒粉炒饭等近几十个品种供自由选择,营业时间内提供热食服务,且价格与市场同价。

  四、木屋档:营业时间是早上的9点到晚上的10点,经营品种视季节而定,夏季以冷食为主,冬季以热食为主,为出门在外的顾客提供细致的服务。

  五、水果档:营业时间是早上的8点到晚上的9点,水果档坚持为旅客朋友们提供新鲜、丰富的绿色水果、时令水果。

  六、住宿:住宿设有200多个床位,可提供多个档次的客户,坚持为旅客朋友们提供热水、温暖、干净舒适的居住条件。

  七、丰城服务区汽修厂:营业时间为24小时全天候服务,工作人员严把技术关、服务态度关、推行明码标价,经营范围主要为:汽车维修、汽车零配件零售、自动变速器维修、轮胎动平衡及修补、润滑油等经营项目。有需要维修的车辆,汽修厂都随时可进行维修。

  便民服务项目

  一、金融服务:POS机刷卡消费;

  二、免费24小时提供开水;

  三、免费提供食品加热服务;

  四、免费提供针线包服务;

  五、医药箱免费提供非处方服务,可免费使用如晕车药、创可贴、红花油等应急药品;

  六、免费报刊服务,地图查阅;

  七、免费手机充电站服务,提供苹果、三星、若基亚、小米等二十几个品牌手机充电;

  八、免费路况、天气等电子信息查询;

  七、青年志愿者为您提供残疾人、老人上卫生间等便民服务。服务区设立了无障碍通道和残疾人卫生间等人性化设施。

  预约订餐电话:0795-6761777

  监督投诉电话:15879555870

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
今年国庆高速免费通行时段为10月1日零时...
梨温高速:安全祥和迎国庆
九景管理处:提倡四种作风 推动教育实践...
现场观摩学创新 优质服务在九景
九景管理处召开群众路线教育实践活动工...
梨温高速集中力量提前应对超强“天兔”...
九景管理处召开加强作风建设专题会议
南昌:公交啥时到 电子站牌告诉你 南昌...
向莆首发,省长为你送行[图]
行人闯红灯处罚20元 机动车妨碍通行罚15...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志