您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
黃铮一行赴九景高速开展教育实践活动专项调研
大江交通   2013-08-14 15:55

  8月6日,高速集团党委委员、赣粤高速公司党委书记、董事长黄铮一行来到九景管理处,就高速集团党委、赣粤高速党委开展党的群众路线教育实践活动开展情况进行专题调研并召开座谈会,九景管理处在家领导,以及综合部、党群部、人力资源部、纪检监察等部门负责人、职工代表、离退休干部、技术人员代表、群众代表等40余人参加调研。

  “这次到赣粤高速九景管理处调研,主要是广纳谏言,问计基层,来和大家真诚交流,希望大家不要讲空话、套话,不要汇报工作,只谈现状,找问题,不要拘束,有什么想法、意见都能提。”座谈会上,黃铮董事长的开场白让原本严肃的会场变得轻松起来,大家抛开准备好的发言稿,畅所欲言,谈感受、谈困惑。

  座谈会上,大家表示,中央八项规定、省委若干规定、省厅“九规范”、集团党委实施办法和公司“三十条”出台后,尤其是党的群众路线教育实践活动开展以来,公司、集团领导班子和机关狠抓作风建设,取得了良好成效,希望集团党委和公司党委将这项活动进一步抓好抓实,形成长效机制。与会人员结合工作生活实际,踊跃发言,畅谈意见建议,涉及面广,涵盖点多,有绿通查验、计重收费设备问题等方面,收费管理、权责隶属等管理体制方面,以及薪酬待遇、绩效管理、工作环境等涉及职工切身利益的内容。黃铮董事长一行边听边记,并针对一些问题与大家进行了探讨交流。

  在听取完发言后,黃铮说,大家反映的问题很实在,提出的意见也很好,并对大家中肯的发言和坦诚的交流表示感谢,同时表示将会把代表们的意见归类,原汁原味提交公司党委及集团党委,会同司内的同志们一道共同研究探讨并加以落实。

  他指出,新的中央领导集体成立以来,对国家未来方向怎么走做了大量探讨,这次党的群众路线教育活动,这是在全党开展的,很多问题看似非常小,而且很细微,但却是全国老百姓非常关注,同时又是非常反感的问题,我们看到共产党自我净化自我修正的决心和信心。他表示,这种调研形式是个良好的开端,我们将会建立长效机制,为我们全体员工、各级管理者、车主用户、投资者与潜在投资者搭建一个良好的诉求平台,切实解决实际问题,以更好的服务车主用户、回报投资者、支撑地方经济建设、员工共享公司发展成果。(曹琳)

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
南昌曝光“闯王”车6月闯红灯36次
南昌青山路口地下通道新增路牌 曾因出口...
南昌首个车辆信息提示屏开建 车辆通过路...
江西出台举措规范道路绿化 道路添绿不为...
武九客专初步设计审查会召开 建成后南昌...
凌晨酒驾成监管盲点 南昌不少的哥热衷半...
6类交通违法先警告后处罚
赣粤高速一周路况(2013.07.22)
南昌沿江中南大道快速路计划明年通车 道...
南昌站前路专用车道违规变道将抓拍 目前...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志