您当前的位置 :大江交通 > 水运 正文
 
江西省港航设计院喜获港口工程设计甲级资质
大江交通   2013-06-26 11:01

  日前,江西省港航设计院经国家住房和城乡建设部核准,工程设计资质由水运行业(港口工程)专业乙级成功晋级为甲级。此次喜获甲级资质,使该院成为江西省唯一一家具有从事港口工程设计甲级资格的单位,实现了该院资质申报工作的一项重大目标,标志着该院正式步入甲级设计院行列,也是该院服务交通水运行业建设的一个新跨越。

  江西省港航设计院隶属于江西省港航管理局,是江西省成立较早的港口设计单位,前身是江西省交通厅航运设计室,组建于1985年。此前,该院持有乙级港口工程设计证书、乙级港口工程咨询证书、乙级船舶工程设计证书,可从事资质证书许可范围内相应的港口工程规划、咨询、设计、工程项目管理,船舶工程设计及研究等业务。建院以来,该院累计完成工程项目两百余项,承担的工程项目以优质、高效、守信受到了客户的好评,赢得了良好的社会信誉,并先后获得:交通部优秀设计奖二项,江西省优秀设计奖七项,江西省交通厅优秀设计奖六项、优秀成果奖一项,江西省优秀咨询成果奖五项,获江西省科技进步奖一项。

  甲级资质的获取,将进一步提升该院的实力,拓展该院的业务发展空间,为做大做强和参与市场竞争奠定坚实的基础。该院将以此作为新起点,深入学习实践科学发展观,以“抓市场、提质量、精队伍、树形象、创效益、促发展”为工作思路,不断开拓创新、勇于探索,完善自身建设,提高服务水平,做精做优业务,立足新起点,实现新跨越。(尚桦 涂莹莹)

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
南昌永叔路东延 连接广场南路计划明年开工
赣粤高速九景管理处党委开通微信党课
南昌生米大桥互通立交开始桥面施工
广昌服务区热心帮助大货司机找回万元油卡
南昌师大南路有望下月底双向通行
梨温高速:别样党课直通人心
13日起南昌火车站部分列车调整预售期
全国31城出租车价南昌排第六 海口打车负...
南昌20条公交线路将于16日起延长收班时间
南铁15日全面实施货运组织改革 手续简化...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志