您当前的位置 :大江交通 > 城市交通 正文
 
地铁八一馆站和沿江中大道施工
象山路中山路部分路段将限行
大江交通   2012-08-07 09:54

  本报南昌讯(记者蔡颖辉)8月6日,记者从南昌市交管局获悉,为了保障地铁1号线八一馆站的施工顺利进行,从8月11日起将有不少道路实施交通管制,改变以往的通行方向。

  南昌市交管局规定,8月11日起至2014年4月10日,象山路的保赤仓路口至西上渝亭街路口段全天候只准机动车由北向南单行(含公交)。8月11日起至2015年7月10日,中山路的渊明路口至象山路口段禁止机动车和非机动车通行。8月11日起至2015年7月10日,保赤仓路全天候只准机动车由东向西单行;西上谕亭街调整为全天候只准机动车由西向东单行;嫁妆街调整为全天候只准机动车由东向西单行。8月11日起至2015年7月10日,大顺巷的保赤仓路口至中山路口段恢复机动车双向通行。

  此外,根据工程施工的需求,南昌市沿江中大道8月15日至2013年9月10日实施交通管制,具体方案为:生米大桥与沿江南大道连通的四个匝道禁止机动车通行;原由生米大桥通往沿江南大道车辆可由生米大桥-昌南大道-桃花路-九洲大街-沿江南大道绕行。沿江南大道的生米大桥桥下路段实行半幅道路封闭施工。生米大桥桥面(连接沿江南大道匝道口前后各300米)两侧各封闭一股外侧机动车道。昌南大道的桃花南路口西侧禁止中型以上货车掉头。抚生南路的八月湖路口禁止货车由南往北通行。

编辑: 肖莹
来源: 大江网-江西日报
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
南昌地铁23个站点围挡 如何出行看手册
未来三年地铁施工“围城” 城区的路该怎...
畅行公司召开争创“百姓满意服务区”活...
九江将投资31.4亿元建45公里绕城高速公路
峡江水利枢纽工程确保8月实现大江截流 ...
南昌出租车燃油附加费停收延迟24小时引...
7月12日起 南昌出租车取消1元燃料附加费
会展路预计7月底恢复通行 红湾公路可直...
新辟4条塔城公交线路 南昌县实现乡镇公...
吉安服务区:高速路上的红色温馨驿站
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..