您当前的位置 :大江交通 > 民航 正文
 
各家航空公司“大放血” 3月份飞香港真便宜
大江交通   2012-02-07 08:59

  每年3月份是机票市场传统的淡季,面对传统的淡季,各家航空公司纷纷推出优惠活动,招徕顾客。南京飞香港的三家航空公司港龙航空、香港航空、东航都给出了极优惠的机票价格,让很多游客冲着便宜的机票就想去一次香港。

  香港港龙航空有限公司(Hong Kong Dragon Airlines Limited,简称“港龙航空”)2月1日晚发布的一则特价机票信息引来广泛的关注,得到了上千次的转发,记者在微博中看到“南京——香港预售价:往返RMB840元起。订票日期2月1日至29日,出行日期:3月1日至3月31日。”网友评论“我几次去香港考察都是3000多元的,这样的打折也太过了……”一网友回复“刚去的,价格是这个的7倍多。”港龙航空南京地区负责人介绍,经过前期的市场调研,1月份市场行情较好,3月份较淡,所以推出了特价机票。而即将首飞南京的香港航空前期也放出消息,3月份往返香港和南京的机票价格为850元不含税。这个震撼的低价推出,已经让很多游客心痒痒了。港龙航空此次推出的特价又便宜了10块,游客的选择余地更大。代理东航、港龙、港航三家机票的南京艾飞商务服务负责人孟庆凯介绍,这个低价史无前例,往年这个季节,3月份香港南京往返机票的价格不含税在1200多元,今年各家航空公司真是大“放血”了,据悉,该机票代理东航3月份香港往返的机票价格800元不含税,港龙航空则是810元不含税,港航的价格则是850元。

编辑: 肖莹
来源: 新华报业网
    相关新闻
-航空公司从自身找原因 以六抓保障航班正点
-部分航空公司宣布下调燃油附加费
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
新闻排行榜  
赣江枯水期船主无法卸货还要交费
今日南铁计划开行临客24趟
昌九高速德安段昨发山体滑坡
各家航空公司“大放血” 3月份飞香港真...
人力成本猛增倒逼快递费再上调
客运站承诺每辆客车都到终点
民营快递公司春节过后快递变“慢递”
春运正式启动 洪礼和副省长到南昌徐坊客...
航空公司从自身找原因 以六抓保障航班...
中国邮政尚不具备布局医药物流配送资质
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..